Come sappiamo, in Death Stranding è presente una modalità multiplayer molto particolare, in quanto non potremo interagire direttamente con gli altri giocatori ma solo tramite "like", messaggi o costruzioni.

Ma è necessario essere costantemente collegati? Cosa accadrebbe se dovessimo perdere la connessione mentre stiamo giocando? Questa semplice guida risponderà a queste domande.

Death Stranding come disabilitare multiplayer

Multiplayer sì o no?

Partiamo con il dire che l'online nel nuovo gioco di Hideo Kojima non è affatto obbligatorio e possiamo infatti portare a compimento la campagna principale anche senza connetterci una singola volta.

Il difetto di questa scelta, però, è che ci perderemo la meccanica più importante di questo videogioco, ovvero la condivisione. Gli utili messaggi di avvertimento di giocatori, costruzioni fatte da loro ed i loro like non verranno segnati sulla mappa o ricevuti dal giocatore, in quanto sono specifiche unicamente legate al multiplayer.

Ma - ripetiamo - la campagna principale potrà comunque venire portata a termine. Se invece avete iniziato una partita online e, per via di un malfunzionamento, doveste scollegarvi, per tornare al multiplayer basterà entrare nel menu, scegliere la voce Sistema e connettervi nuovamente nella sezione Log In.

Fortunatamente non perderete dati o like. Vi è stata utile questa guida? Fatecelo sapere con un commento.