Nel caso aveste vissuto sotto una roccia nell'ultimo paio di settimane, ci pensiamo noi ad aggiornarvi: Red Dead Redemption 2 PC sarà disponibile a partire da oggi, 5 novembre.

Come succede spesso con le uscite più attese, si crea del panico già quando passata la mezzanotte del giorno designato per il lancio il gioco non viene ancora reso disponibile.

Per evitare fenomeni del genere, eccoci con gli orari di sblocco di Red Dead Redemption 2 su Rockstar Launcher, lo store dello sviluppatore, ed Epic Games Store.

Come comunicato dalla stessa Rockstar Games, il titolo sarà sbloccato in tutto il mondo simultaneamente alle 5am PT, 8am ET, 1pm UK, e infine 14:00 ora italiana.

Queste saranno le due sole piattaforme su cui potrete giocare il gioco open world western, dal momento che su Steam se ne riparlerà solo a dicembre.

Se siete interessati a cimentarvi in questa epica avventura di gaming, potreste essere interessati a scoprire quanto dura Red Dead Redemption 2, dato rilevato basandoci sulla versione console.

Fonte